10 April 2010

bukan mencari sensasi

Dona duduk di depan cermin setelah mengenakan seragam karate,mengambil peralatan make upnya di dalam tas, dan mulai membedaki wajahnya.

“ jagoanku cantik sekali hari ini , sudah siap “ sensei menghampiri Dona yang sudah selesai dandan.


sudah siap dari sebulan yang lalu “ Dona mengembalikan peralatan make upnya ked alam tas.

“ kamu terlalu berlebihan Dona, kamu datang kemari untuk menang , bukan untuk pamer kecantikanmu “.

“ saya kesini memang untuk menang sensei, dan saya kesini bukan untuk pamer kecantikan saya . saya memang jago berkelahi, saya perempuan, berhak menjaga penampilan saya di manapun dan kapan pun saya berada “ Dona melipat kedua tangannya, menahan amarahnya.

“ apa kata orang yang menontonmu nanti saat lomba ? “ sensei itu pergi meninggalkan Dona.

“ saya akan buktikan pada mereka, bahwa saya bukan mencari sensasi. saya akan tumbangkan lawan saya satu persatu, dan membawa pulang piala paling bergengsi itu “





N.B: ada info lomba flash fiction dari batam post bekerja sama dengan indosat. dengan tema " meraih mimpi ", 200 kata maksimal 250 kata,batas akhir pengiriman 17 april 2010, untuk info selengkapnya, baca di batam post atau tanya sama mbah google.

diriku sudah buat 3 flashfict, masih ada deadline lagi seminggu. jadi mau buat falshfict yang banyak , trus 3 diantaranya yang paling bagus kemudian dikirim.

ayo teman ,silakan ikutan lomba. sekedar mencari pengalaman menulis dan dapatin hadiahnya juga. ayo ayo ayo!!!!

17 comment:

Rock mengatakan...

Semoga sukses dengan lomba flash fiction nya sobat...

Darin mengatakan...

hmm info yang bagus sobat.
flash fiction? baru denger :) coba cek ke TKP ahhh

richo mengatakan...

flash fiction tuh yang gimana bro... boleh nih di coba, sapa tau dapet hadiah:)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

tks infonya. tapi flash fict ? wah, biasanya nulis panjang2 nih.

U-marr mengatakan...

saya gak ikutan ah, tapi dukung ajja yah dan saya akan mendoakan semoga dapat menag dalam lombanya.amien :)

Yolizz mengatakan...

waahh.. ada lomba toh?! aku ikutan ngedukung ajah deehh... btw, ntuh jadinya menang ato engga tuh si Donanya??

memen mengatakan...

semoga menang saya cuma bisa berdoa

Kang Sugeng mengatakan...

maaf baru sempat berkunju7ng... kompi saya rusak dan sekarang masih dalam perbaikan

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

kagak paham ada lomba kaya gini, ada link refrensi..? :)

nuansa pena mengatakan...

Trims infonya!

Nyach mengatakan...

Makasih infonya, lain kesempatan bisa ikut

nietha mengatakan...

flash fiction apaan sih?

Hanna Pertiwi mengatakan...

semoga sukses sobat, salam kenal ya

elok langita mengatakan...

cewek emang harus cantik ^________^

hehheeee

bintang mengatakan...

wah ikut mendukung ava aja deh..
semoga jadi pemenang yah.

Dimas mengatakan...

flashfict itu yg kayak gimana ya ??

Artikel Internet Online mengatakan...

biar ga tau apa itu flashfict, tapi aku tetap beri dukungan deh buat ava...

Posting Komentar