5 Juni 2010

cinta bertepuk sebelah tangan

Dia menyatakan dan aku percaya. tapi ketika aku berusaha menemukan kesungguhan di matanya, dia malah memasang kaca mata hitam. Untuk menyembunyikan dusta yang dia simpan disana.

Itulah sepenggal sinopsis novel kedua dari Clara Canceriana, Rain Affair. Bagaimana dengan novel perdanannya ? saya kurang tahu, bahkan nama penulis satu ini saya baru tahu. Yang saya tahu penulis yang sudah menghasilkan karya best seller. Mungkin novel perdana Clara kurang populer. Atau saya memang jarang membaca novel baru dari penulis baru.

Bagaimana ending cerita novel Rain Affair ini ? saya akan mencoba menebak ending cerita novel ini.

Mari kita simak penggalan sinopsis berikut :

Kisah ini adalah dimiliki Noah, Lea dan Nathan. Lea yang bersama noah menjalani hubungan atas nama cinta. Namun sebenarnya berdiri atas nama kepalsuan. Noah yang mengukirkan kebohongan kecil pada setiap sisi hati Lea. Seolah mengatas namakan sayang. Sementara Nathan yang berdiri di garis luar, berusaha untuk membuat dirinya tetap ada di mata Lea. Sambil menunggu gadis itu mengingat dirinya. Tapi mereka tidak bahagia sampai mereka dihadapkan pada keputusan untuk meninggalkan semua kebohongan itu.

Bahwa kebahagiaan justru ada pada mereka sendiri.


Dari penggalan sinopsis Rain Affair di atas, kita tahu bahwa, Noah menjalin hubungan cinta sama Lea. Tapi hubungan mereka tidak berjalan seperti yang Lea harapkan. Di luar itu Nathan diam – diam mencintai Lea.

Tahukah kamu, video klip ‘ pupus ‘ dari dewa 19 ? dimana seorang wanita mencintai seorang pria yang tidak mencintainya. Tapi wanita itu tidak menyadari bahwa ada pria lain yang mencintainya dengan tulus. Atau lebih dikenal dengan ‘ cinta bertepuk sebelah tangan ‘.dan ending ceritanya sudah sangat jelas. Lea tidak akan pernah mencintai Nathan, walaupun Lea tahu bahwa Noah tidak benar – benar mencintainnya.

26 comment:

CLara mengatakan...

makasih udah ikutan ya
ditunggu sampe tanggal 7
semoga berhasil

trim`s ^^

CLara mengatakan...

oh ya udah saya update di postingan daftar peserta
silahkan di cek ^^

imtikhan mengatakan...

berkunjung mencari info terbaru
semoga suskses
terima kasih

Dimas mengatakan...

lg ikutan pre-review ya, moga sukses..

Artikel Internet Online mengatakan...

hmm, pre-reviewnya oke nih, tinggal tunggu hasilnya aja...

mundo_idiot mengatakan...

jadi sama sama tidak ada jadian tuh cinta he he

rizan mengatakan...

wah,urusan cinta-cinta an ya ni bonk.sama nich,postinganku kali ini juga tentang cinta...

informasi seputar PC mengatakan...

semoga manang kawan,previewnya mantep ni...

berbagi wacana mengatakan...

artikel yang menarik sahabat,makasih ya sudah berbagi...

ToPu mengatakan...

dbuat happy ending aj deh sob......

joe mengatakan...

ikutan lomba ya? semoga sukses aja deh

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

moga menang ya

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

prok!

gtu bukan swaranya...?

7 taman langit mengatakan...

semoga sukses dengan lombanya
saya suka dengan lagunya Dewa 19

richoyul mengatakan...

cintaku malah di tepuk tetangga heheh

Danil Edan mengatakan...

chayooo

Eysa mengatakan...

Moga berhasil... ^^

achen mengatakan...

wah jadi critanya kek lagunya pupus ya mas...

buwel mengatakan...

Sip Neh
Moga menang ya
Keep spirite!

TUKANG CoLoNG mengatakan...

biar postinganmu gag bertepuk sebelah tangan juga, ta komen deh..:)

catatan kecilku mengatakan...

Waa.., ikutan pre reviewnya Rain Affair.. Keren deh. Semoga menang ya...

the others.. mengatakan...

Aku pengen banget nih baca novel itu.. Sptnya keren tuh.

Andie mengatakan...

siapa itu pengarangnya? aku juga ga tau heheheh. kurang suka sama novel :D hehe.

semoga menang ya lombanya :)

hellgalicious mengatakan...

good luck kontesnya!!

rizan mengatakan...

moga sukses dengan previewnya ya mas bonk...

hellgalicious mengatakan...

dapet juara ga?

Posting Komentar