15 Mei 2010

bonk AVA award

Horeeeee!!!! Tanggal 21 mei, blog ini berulang tahun yang ke 2. Bukannya apa – apa seh. Cuma bangga aja blog ini bisa bertahan lama. Pertama kali aku ngeblog pada tahun 2007. Terus blognya aku hapus, karena gak pernah aku urus. blog ini juga banyak yang berubah. Sering menghapus postingan. Dan template juga sering gonta ganti.


Aku berharap blog ini kedepannya berumur panjang. Dirawat dengan baik sama si empunya.

Oh ya aku juga mau bagi – bagi award dan tag buat kalian

Ini tagnya :

1. Berapa blog yang kamu punya ? dan berapa umurnya ?

2. Sejak kapan kamu mengenal dunia blog ?


3. Mengapa tertarik membuat blog ? dan untuk apa ?

4. Apa kelebihan dan kekurangan dari blog kamu ?


5. Award dan tag ini berikan pada 5 teman bloger yang lainnya…..


Award dan tag ini aku berikan pada….

Darin ( indonesianer )

Mbak reni ( catatan kecilku )

Mbak fanny ( sang cerpenis bercerita )

Richoyul ( simple life )

Elok langita

Buat yang gak dapat, kalau mau silakan diambil award dan tagnya….terimakasih…..







28 comment:

Hendro-Prayitno mengatakan...

gambar awardnya simple,keren pasti ada maknanya ya sob?

Dimas mengatakan...

hmm, hampir berulang tahun lagi ya...
mudah2an tetap bertahan didunia blogging..

Artikel Internet Online mengatakan...

awardnya simple, tapi keren euy, kayak setan lagi mabok wkwkw...

elok langita mengatakan...

asik asik asik.. elok dapet award... syalalaaa.... ^________^

mkashy buat awardnyaaa.... tapi awardnya rada serem gimanaaa gitu.. filosofinya apa,kok gambarnya devil?

hehhee.

mkashy iaah..

catatan kecilku mengatakan...

Thanks udah bagi2 award utkku...

the others mengatakan...

Awardnya udah aku pajang lho... Dilihat ya..?

richoyul mengatakan...

wah dah hampir 2 thn yah hebat..... awardnya tak bungkus yah..... tangkiyu bro

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

ok deh, saya simpan dulu ya. nanti saya kerjain deh. tks ya.

TUKANG COLONG mengatakan...

wah selamat ya..:)

Ferdinand mengatakan...

Wah udah mau ultah nie.......Selamat ya Sob......ga nyangka blog fresh ini udah mau 2 tahun hhe.......

Darin mengatakan...

Weh saya dapet ya hohoyyy ^_^
Hmm tapi kayaknya dah pernah ngerjain ni tag bro. Awardnya aja deh ya hehe. Makasiiiih!

joe mengatakan...

selamat deh yang dapat award...

Kang Sugeng mengatakan...

Koq aku nggak dibagi sih Bong?

7 taman langit mengatakan...

selamat atas awardnya
salam persahabatan

achen mengatakan...

wah keren awardnya... sip!

buwel mengatakan...

Selamat tuk yang sudah mendapatkan award ea.. semangat!

Munir Ardi mengatakan...

met ultah ya blognya semakin bagus deh blognya udah senior

Abdul hafizh mengatakan...

Wew,, awardnya berasal darisini ..
Ok deh .. Salam kenal yah .. ^^

Anak Rantau mengatakan...

Lom pernah dapat Award nih..
Tetap semangat...

Fajar mengatakan...

met ultah...ya...salam kenal.....

Psychosocial mengatakan...

selamat ya, awardnya udah nyebar kemana2 tuh. Termasuk ke blog saya... semoga award ini tetap eksis di dunia blogsphere....

Salam persahabatan...

rizan mengatakan...

Berkunjung dengan tampilan baru sobat.
link sudah terpasang si blogroll saya sobat,link backnya ya....

hellgalicious mengatakan...

gue aminnin aja deh
semoga blog ini makin eksis di dunia perbloggeran

amin

Ladyulia mengatakan...

woooooohoooooo
selamat ya udah 2 tahun
hehehe

Odie mengatakan...

wah, dapet award lagi mas...selamat... :)

ocheholic mengatakan...

eh, ada yg ulang taon toh,
hayuk traktiran, biar blognya panjang umur, hehehe

keep blogging :)

Yolizz mengatakan...

waahh.. udah dua tahun nih?! selamaattt yaahh... keep blogging ^^

lukisanmoses mengatakan...

Horeeeee..... (hore kenapa ya...???)

Posting Komentar