8 Mei 2010

tag persahabatan dan award

postingan kali ini berupa tag yang diberikan oleh nyach. Ok langsung aja di kerjain :

1. Apakah nama profil blogmu ? dan apa artinya ?

Nama profil blogku “ semenit bersama bonk AVA “.

Karena postingan blogku hanya berupa cerita yang sangat pendek. Kira – kira bacanya Cuma semenit.


2. Apakah nama blogmu ? apa artinya ? dan mengapa dinamakan seperti itu ?

aku suka band ‘ blink 182 ‘saat masih SMA. Aku pernah punya band saat umurku 18 tahun. Karena aku leadernya, aku namai band itu dengan namaku ‘ bonk ‘. Dan namanya terlalu pendek ,aku tambahin angka 181 di belakangnya. Kenapa gak ‘bonk 182’ ? biar terkesan berbeda, Karena banyak fans ‘ blink 182’ make nama belakang mereka ‘ 182’. Dan aku yang berhak menggunakan nama ‘bonk 181’ sampai kapanpun.

3. Sejak kapan mulai tertarik membuat karya tulisan ?

Waktu SMA. aku sering baca dan minjem buku karya – karyanya Pramoedya A. toer dan Putu Wijaya di perpustakaan nasional.

4. Apa motivasimu membuat blog ini ?

Hanya untuk sharing tulisan.

5. Siapa yang menginspirasimu membuat blog ?

Aditya mulia dan raditya dika.

6. Siapa teman blogger yang mengajari dan membantumu membuat blog ?

Aku belajar ngeblog dari buku. Dan nanya sama mbah google. Apapun yang kita cari, pasti kita dapatkan dari mbah google.

7. Sekarang sudah punya berapa blog ? apa saja ?

2. Satunya lagi Cuma buat ngutak – ngatik template blogspot. Hehehe. aku rombak habis layout blog ini dari yang aslinya.

8. Dan tag ini aku bagikan buat yang belum dapat , silakan di kerjain.




Award



Sebuah award ucapan terima kasih dari mbak reni karena kita menjalin persahabatan di dunia blogger ini. Buat teman – teman blogger semuannya terima kasih karena udah menjadi temanku di dunia blogger ini. silakan ambil award ini bagi yang belum dapat. Dan terima kasih juga untuk mbak reni atas awardnya yang cantik ini.



silakan ambil award dari nyach bagi yang belum dapat

32 comment:

ivan kavalera mengatakan...

Award dan tag yang keren. Selamat dan semangat. Salam hangat.

Rubiyanto mengatakan...

selamat ya awardnya ....

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat awardnya ya.

irul-green mengatakan...

slamat atas tag dan awardnya bos,,,

Ratasoe mengatakan...

Slmat atas tag awardx sob, smga ngblogx tmbh semangatz..hehe

Seiri Hanako mengatakan...

tag yang ku bikin ternyata sampe disini ya..

selamat atas awardnya

7 taman langit mengatakan...

selamat sudah mengerjakan tagnya dan selamat atas awardnya

achen mengatakan...

oh bonk 181 bikin beda yak.. he

buwel mengatakan...

selamat awardnya selamat tagnya, duhai bonk ava..

akhatam mengatakan...

Muantappp!!! Sukses selalu gan...

richoyul mengatakan...

wah suka punk2 an juga ya bro..... klo ga jauh bisa ngeband bareng nih ..... selamat buat awardnya y

elok langita mengatakan...

congrat buat awardnyaaa... ^_____^

elok baca postingannya engga satu menit gimana donk?? mesti ganti nama ini blognyaa.. hahaha..

keep writing..

catatan kecilku mengatakan...

Wah, udah ngerjain tagnya ya.. selamat.

the others mengatakan...

Thanks udah pajang award dariku disini ya...

mundo_idiot mengatakan...

nama blognya beda he he keren habis

TRIMATRA mengatakan...

yah,, salam sukses blogger,,,

munir ardi mengatakan...

awardnya cantik-cantik dan nama blognya juga unik sahabat

blogger Bumi lasinrang mengatakan...

aku suka tagnya sahabat

sang pemberontak mengatakan...

selamat atas awardnya dan tagnya juga udah selesai

Darin mengatakan...

dapet tag ini juga ya hehe
selamat ya dah dikerjakan

TUKANG COLONG mengatakan...

emang raditya dika tu paling top dah, sayang banyak yang jadi plagiat beliau..:(

Kang Sugeng mengatakan...

jiahahaha... koq baru ngerjain tag ini sih? Ini kan udah beberapa bulan yg lalu.

joe mengatakan...

wah, selamat deh atas awardnya ...

hellgalicious mengatakan...

waah congrats buat awardnya

kalo tagnya itu udah pernah dapet dulu
hihi

-3- mengatakan...

owwhhh...gitu tah?

selamat awardnya ayahh...

salam kenal aja.

Blogger Bumi Lasinrang mengatakan...

Mampir lihat lihat tag

cantigi mengatakan...

wahh.. award yg bagusss...

AeArc mengatakan...

mangtabz nih.. makin banyak koleksi awardnya :D

soewoeng mengatakan...

jadi lebih mengenal ava deh kalo gini

Odie mengatakan...

lanjud gan... :)

Cerita Tugu mengatakan...

hehehee inyong bacanya lebih dari satu menit

mundo_idiot mengatakan...

Selamat Pagi buat bonk Ava

Posting Komentar